02:19 

Refr
Побрилась тут 4ого. Обнулилась.
И у меня вчера ночью, странные были приходы на тему новой страницы. Грустные немного... Просто странно, так началась вот она новая страница, вот она новая, обнуленная я, без тебя...
Ощущение такое, что всё что было с нами, происходило, с каким-то другим человеком. Воспоминания о нас всегда казались не реальными, а теперь еще и как будто не мои :(
И как будто бы и нет больше "Нас"... Но на этот счет у меня сегодня прояснилось) Хотя тоже не факт))
А так, поняла, что очередной раз оставляю за бортом слабенькую девочку-цветочек, ибо, видимо, нам с ней не по Пути) Остается только быть сильной, блеать))
А еще кроет каким-то странным одиночеством... я на тему одиночества вообще не парюсь, я к нему привыкла, мне с собой комфортно) Но неожиданно обретя, человека, который тебя полностью понимает, с которым можно быть собой, можно поделится всем, так странно снова остаться одной.
И всё то с принятием по полной) Без крылова)
Я стала сильнее фильтровать, и то не слишком, выдаваемую информацию. Потому что не хочется делать больно, хочется чтобы ты отпустил, и жил счастливо. И вообще стараюсь не навязываться, но как-то пока плохо получается...

Про подзавязать) У тебя были реальные проблемы?) Это то проблемы? Проблемы у тебя конечно были, но явно не из-за дуды) Хотя тоже как посмотреть) Вот не покурили бы мы тогда 30ого))) Тро-ло-ло-ло-ло))
Подзавязать надо на совсем, но я думаю сделаю это в свое время. Во-первых и так уже шторит, во-вторых практики совсем по-другому выходят без всего. Лучше, я думаю.
Хотя сейчас завязка не светит) Приехал из Непала один гоанский товарищ,надеюсь,что приехал не пустой)


Мантры как-то с новой странницы хорошо пошли, а то застой был... Надеюсь вообще с практиками лучше будет) Всё лучше и лучше) Тебе спасибо, зато что есть)
О дхармах, соберусь и отдельно напишу. Сейчас уже голова плохо работает и проблемы с формулировкой мыслей)

Факт маленького парада планет, мне тоже доставил)))

Как Луна во сне, Сашка, жырна?

Перечитала текст, очень напоминает кусок диалога с воображаемым другом)

@музыка: Ludovico Einaudi – Primavera

URL
   

Refr den

главная